遼寧圣宸建設集團有限公司

sheng chen

當前所在位置:首頁 / 新聞中心 / 圣宸動態

省市場監管局在沈陽召開企業家懇談會
來源:圣宸建設 發布時間:2020-08-14

2020年8月13日上午9點,為貫徹做好省委省政府“六穩”工作、落實“六?!比蝿盏陌才挪渴?,省市場監管局在沈陽召開企業家懇談會,史鳳友局長親自主持,當面傾聽企業家對當前市場監管工作的建議,從而更好地堅持問題導向、目標導向、結果導向,不斷健全完善事中事后監管制度機制。

各與會人員分別就疫情期間國家出臺的扶持政策、“雙隨機、一公開”監管制度以及企業當前面臨的困難發表自己的言論,遼寧圣宸建設集團有限公司董事長王軍海在座談會上肯定了政府稅收減免等相關扶持政策,同時也提出了一些建議:應重視沈陽本地企業的發展,在同等價格同等質量的前提下優先選擇本市企業,保護企業經營的合法權益,維護社會治安等問題。

參與本次座談會的各位企業家都暢所欲言,發表了自己的看法,省市場監管局史局長也對各位企業家的問題予以解答,對提出的建議認真記錄并上報,表示會努力為實體企業辦更多好事實事。


1.jpg

各位企業家參與懇談會現場


1597365853960176.jpg

省市場監管局領導會后與各位企業家合影留念(一排左三:德氏集團王德剛書記;一排左四:省市場監管局史鳳友局長;一排右四:圣宸集團王軍海董事長)


陕西快乐十分一等奖